Obra atrasada! Atendimento SAC péssimo!

Joinville - SC

12/03/2025 às 18:34

ID: 212020751

Em outubro de ******* comprei um apartamento com a Hacasa, estava em obras, com previsão de terminar em Outubro de *******. Não nos deram satisfação nem nada do andamento da obra, pediram 6 meses de carência. Não nos deram mais informações, o SAC não responde, não atende o telefone, e pelo visto a obra ainda não foi concluída. Fui até a obra, e o próprio engenheiro me passou que ficaria pro final de abril, início de Maio!!! E eu já estou pagando aluguel de onde moro ainda, e mais o financiamento que já foi aprovado em JANEIRO, quando saiu o Habite-se!!!
É um absurdo tanto atraso na obra, e tanto descaso com o cliente!!!

13/03/2025 às 17:04

Olá Sr. Gustavo,

Asseguramos que toda a equipe está empenhada para que essa entrega ocorra o mais breve possível. Atualmente, a obra está em fase final de acabamento e você pode acompanhar o andamento diretamente no portal do cliente https://*******

******* que, em 29 de abril de *******, enviamos um comunicado a todos os nossos clientes sobre a utilização do prazo adicional de ******* dias previsto no Contrato, sendo que a entrega do nosso empreendimento está prevista para abril de *******.

Tenha certeza de que continuaremos mantendo todos os nossos clientes informados, por meio dos e-mails registrados, garantindo que você receba todas as atualizações necessárias.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e atender as suas necessidades.

Agradecemos seu contato, sua compreensão e pela confiança em nosso trabalho!

Relacionamento com Clientes Hacasa

17/03/2025 às 19:26

Para que fique bem claro:
O prazo de entrega da obra era OUTUBRO de *******.

O adicional de ******* dias é apenas uma cláusula de contrato que protege apenas a construtora de pagar multa. Não é o prazo oficial!

Minha crítica ainda segue ao ponto do atendimento pós venda da Hacasa, apenas respondem que estão no prazo. Se fôssemos seguir à risca as cláusulas do contrato, minha vistoria foi marcada apenas essa semana para o dia 21/03, quando deveria ter sido marcada 30 dias após sair o Habite-se, que saiu em Janeiro de *******!

01/04/2025 às 08:11

Prezado Sr. Gustavo,

Informamos que, a Hacasa Administração e Empreendimentos Imobiliários S/A prima pela qualidade em seus empreendimentos e respeito a seus clientes, logo, somos absolutamente conscientes de toda a confiança e expectativa que nos é depositada, por isso, priorizamos pela transparência sobre as obras do empreendimento Duo Residence - Torre B.

Desta forma, conforme mencionamos no comunicado que foi enviado em 29/04/******* que, devido ao replanejamento do cronograma para a conclusão das obras neste empreendimento, o prazo para entrega da sua unidade autônoma será alterado e, conforme previsto no item ''v'', da Cláusula 2.1.1, do quadro resumo do contrato pactuado, será utilizada a tolerância prevista, alterando, assim, a entrega do imóvel para Abril/*******.

Reiteramos nossos totais esforços para entregar as obras deste empreendimento no menor prazo possível e aproveitamos para salientar que esse período deverá ser considerado pelos clientes para fins de planejamento pessoal.

Relacionamento com Clientes Hacasa