O que aconteceu
Venho manifestar minha total indignação e registrar uma reclamação formal contra a empresa Hachi8 devido ao péssimo serviço prestado e ao completo desrespeito com o cliente.Efetuei a compra de produtos de comida oriental pelo site no dia 27/07/2026 com prazo de entrega de 11 dias úteis , porém o prazo de entrega original venceu. Diante do atraso, agi de boa-fé e entrei em contato com o suporte da loja buscando uma solução amigável. A empresa me pediu um prazo extra de mais 3 dias úteis para resolver o problema, o qual eu aceitei. Contudo, esse novo prazo também venceu e o produto continua sem ser entregue, demonstrando a total falta de compromisso e idoneidade da empresa com seus prazos.Trata-se de alimentos, itens que exigem cuidado e cujo atraso gera ainda mais frustração e prejuízo. A conduta da Hachi8 configura clara infração ao Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), uma vez que houve o descumprimento do prazo ofertado e, posteriormente, a quebra do novo acordo firmado.Diante do nítido descaso, da falta de respostas eficientes e do cansaço de ser feito(a) de palhaço(a), não tenho mais interesse em aguardar a entrega. Exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago (incluindo o frete), conforme me assegura o inciso III do Artigo 35 do CDC.Exijo uma postura profissional da empresa e o comprovante do estorno de forma urgente.