Alteração unilateral de data de viagem e falta de envio de vouchers pela Hadassa Viagens

Santa Maria - RS

21/07/2026 às 14:37

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a empresa Hadassa Viagens (CNPJ 24264693/0001-50). Recentemente, fomos surpreendidos com a alteração da data da nossa viagem de forma totalmente unilateral e sem qualquer aviso prévio plausível.
O contrato que firmamos com a empresa é muito claro: alterações de datas só podem ocorrer por motivos estritamente especificados, tais como questões meteorológicas graves ou motivos de força maior que afetem diretamente a agência ou a companhia aérea. No entanto, não há nenhuma justificativa desse tipo para a mudança que foi feita no nosso caso. A empresa simplesmente alterou o cronograma sem apresentar qualquer prova ou justificativa legal que respalde essa decisão, descumprindo o que foi acordado e ignorando o planejamento pessoal e financeiro que fizemos para esta viagem.
Nossa viagem é para o Peru, com a primeira data prevista dia 15/07..sem motivo e sem razão simplesmente alteraram a data para dia 25/07. Estamos no dia 21/07 e até agora ninguem nos deu satisfação referente aos vouchers que ja deveriam ter sido enviados com antecedencia para podermos nos organizar.
Moramos no RS e precisamos comprar as passagens para São Paulo..e todos sabem que de ultima hoje os preços alteram muito.
Estamos de mão atadas..sem sabre o que fazer ..nas mão desta péssima empresa, que não valoriza o cliente..que trata o cliente de bobo, de [Editado pelo Reclame Aqui].
Só compramos a viagem por coincidir com a data de nossas ferias, ja fizemos alterações de nossa programação..tudo em funcção desta alteração que não deveria ter acontecido.
Exijo uma solução imediata por parte da Hadassa Viagens: uma justificativa formal e comprovada do motivo de força maior..ou a emissão dos nosso vouchers hoje ainda..caso contrario não teremos mais tempo habil para a viagem.
é muito descaso, é muita falta de comprometimento com o cliente, e muita falta de atenção..enfim..estamos decepcionadissimos com esta empresa e JAMAIS.JAMAIS indicariamos para alguem.
Estou tentando ligar a dias, para vários numeros que achei na internet..ninguem atende. O contato que temos do whats com a BEATRIZ e com a OLIVIA somente mandam uma mensagem ficticia de que estão providenciando os vouchers..QUE TRISTE..