Cliente não recebe documentos de viagem e não obtém suporte da empresa.
Viagem em 21/09 e, até o momento, não recebi voucher, confirmação do hotel, aéreo nem suporte da empresabr/br/Estou extremamen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Aéreo.
Exibindo 5 de 1264 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hadassa Viagens).
Comprei viagens para Itália e Portugal..para o dia 20/08/2026..br/Uma semana antes me enviaram informação que alteraram a data d
Eu e meu esposo compramos 2 pacotes de viagem internacional pois seria nossa primeira viagem compramos em maio de 2025 pra acontec
Contratei a empresa em 2025 com destino a Israel, mas devido a guerra a viagem foi remarcada e mudei o destino para Amsterdam, Par
Viagem internacional remarcada pela agência e novamente sem documentação dentro do prazo contratualbr/br/Contratei junto ao Gr