Cliente não recebe documentos de viagem e não obtém suporte da empresa.

Juiz de Fora - MG
11/09/2026 às 17:17
Viagem em 21/09 e, até o momento, não recebi voucher, confirmação do hotel, aéreo nem suporte da empresa
Estou extremamente preocupada e insatisfeita com a experiência que estou tendo com a Hadassa Viagens.
Tenho uma viagem contratada com embarque previsto para o dia 21/09 e, até o presente momento, não recebi os documentos e informações essenciais para a realização da viagem, como voucher, confirmação do hotel, informações do aéreo e demais detalhes da reserva.
O mais grave é que a viagem está muito próxima e não consigo obter uma resposta concreta da empresa. Tenho tentado contato pelos canais disponibilizados, porém os telefones não são atendidos e não recebo retorno adequado às minhas solicitações.
Estamos falando de uma contratação de valor expressivo. Somente em viagens adquiridas por mim junto à empresa, já investi mais de R$ 100.000,00. Além disso, indiquei a Hadassa Viagens para amigos e conhecidos, que também contrataram serviços da empresa confiando na minha indicação.
Neste momento, a sensação é de total insegurança e falta de respeito com o consumidor. Não é razoável estar a poucos dias de uma viagem internacional/nacional [ajustar conforme o caso] e ainda não ter sequer a documentação necessária para saber se os serviços contratados estão efetivamente confirmados.
Também procurei ajuda junto à Ana Hickmann, que está vinculada à marca como embaixadora, justamente porque não estou conseguindo obter uma solução pelos canais da própria empresa. Espero que, diante da situação, alguém possa finalmente apresentar uma resposta clara e resolver o problema.
Solicito, com urgência:
A confirmação formal da minha viagem do dia 21/09;
O envio imediato dos vouchers e documentos da viagem;
A confirmação do voo/aéreo contratado;
A confirmação do hotel e da hospedagem;
Informações sobre todos os serviços incluídos no pacote;
Um canal efetivo de atendimento para que eu possa esclarecer eventuais pendências antes da viagem.
Estou registrando esta reclamação porque preciso de uma solução urgente e concreta. Não quero receber uma resposta genérica dizendo que estão verificando a situação. Preciso que a empresa apresente os documentos e as confirmações dos serviços que foram contratados e pagos.
Espero que a Hadassa Viagens trate o caso com a seriedade que ele exige e resolva a situação imediatamente, principalmente considerando a proximidade da data da viagem e o elevado valor já investido.
Tenho todos os comprovantes de pagamento, contrato, conversas e registros das tentativas de contato e posso apresentá-los caso necessário.
Aguardo uma solução urgente.