Cliente não recebeu brinde prometido após contratação de serviço e aguarda previsão de entrega.

Fortaleza - CE

23/07/2026 às 14:24

Recebi a informação de que teria direito a um brinde após concluir a contratação do serviço e cumprir todos os requisitos da promoção. Fiquei bastante satisfeito com a oferta e aguardei o prazo informado para o envio. No entanto, esse prazo passou e não recebi qualquer atualização sobre quando o brinde seria entregue.
Entrei em contato com a empresa para solicitar esclarecimentos e fui informado apenas de que deveria continuar aguardando, sem uma previsão concreta. Infelizmente, essa falta de comunicação gerou frustração, pois a oferta do brinde foi um dos diferenciais apresentados durante a contratação.

23/07/2026 às 15:15

Olá, Erika Kelly!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a frustração causada pela demora no recebimento do brinde prometido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de uma previsão mais clara durante o seu atendimento. Entendemos que a oferta do brinde fez parte da sua decisão de contratar o serviço e, por isso, é importante que o compromisso assumido seja cumprido.

Sua solicitação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para que seja realizada a verificação da elegibilidade da promoção e do status do envio do brinde. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato pelos canais cadastrados para informar a previsão de entrega ou, se necessário, solicitar informações complementares para agilizar a solução.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e resolver essa situação da melhor forma possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento

23/07/2026 às 15:57