Empresa de viagens recebe o dinheiro, mas não cumpre o contrato, nem devolve o valor pago.

Brasília - DF

11/09/2026 às 09:15

Contratei a empresa em 2025 com destino a Israel, mas devido a guerra a viagem foi remarcada e mudei o destino para Amsterdam, Paris e Londres. Em março, 10 dias antes da viagem, alegaram perigos relacionados a guerra no Estreito de Ormuz, não vi lógica, pois eu iria pra Europa. Apresentaram um termo que não assinei, pois tirava toda a responsabilidade da empresa e jogava pra mim, assim, aceitei a segunda opção que era nova remarcação, escolhi 20 de setembro, data próxima do meu aniversário de 50 anos, fiquei cheia de expectativas... Apresentei toda a documentação exigida, inclusive o ETA Londres, e até o momento não emitiram os vouchers que estavam previstos pra ontem, 10 dias antes da viagem. E também não me respondem mais. Aguardando a emissão dos vouchers ou rescisão do contrato com devolução do valor R$ 11.990,00 até 20 de setembro. Caso contrário, não resta outra alternativa a não ser acionar a Justiça, acrescentando pedido de Danos Morais devido às frustrações e stress causados pela empresa.