Remarcações sucessivas e falta de comprovantes em viagem internacional

Bauru - SP
23/07/2026 às 18:52
VAMOS REUNIR DIVERSAS PESSOAS E PROCURAR O PROCON É SÉRIO GENTE!
A EMPRESA APAGA OS COMENTÁRIOS NEGATIVOS NAS PUBLICAÇÕES.
VAMOS ACIONAR O MINISTÉRIO PÚBLICO, E VAMOS ATÉ A PÁGINA DA ANA HICKMANN FALAR SOBRE O QUE ESSA EMPRESA ESTA FAZENDO COM AS PESSOAS (QUEM LER ESSE POST FAÇA ISSO).
É assim que eles ganham o seu dinheiro. Você desiste da viagem e eles ficam com 50% do que vc pagou. E nunca vc vai viajar, ouvi centenas de relatos de pessoas. Além do mais, quem fez acordo mesmo perdendo 50% não esta recebendo!!!!
Minha história:
A empresa respondeu informando que entraria em contato comigo, porém, mais uma vez, o meu problema não foi resolvido.
Minha viagem internacional foi contratada e integralmente paga há aproximadamente um ano. Inicialmente, estava prevista para 22/07/2026. Depois foi remarcada para 01/08/2026 e, agora, fui novamente comunicada de que a viagem foi remarcada para setembro, sem uma data definida.
Até o momento, continuo sem vouchers, sem confirmação dos voos, sem confirmação dos hotéis e sem qualquer informação concreta que me dê segurança de que essa viagem realmente acontecerá.
A justificativa apresentada é genérica, mencionando apenas "ajustes operacionais das companhias aéreas", sem informar qual companhia aérea está envolvida, quais voos foram afetados ou por qual motivo meu pacote foi novamente alterado.
Além disso, o atendimento é extremamente difícil. As respostas são padronizadas, demoram para chegar e não esclarecem efetivamente a situação.
Diante da falta de informações, pesquisei sobre a empresa e encontrei um grande número de reclamações públicas de consumidores relatando problemas semelhantes, como remarcações sucessivas, ausência de vouchers, demora ou falta de reembolso e dificuldades para viajar.
Como consumidora, estou extremamente preocupada. Paguei integralmente pela viagem, organizei minhas férias, adquiri moeda estrangeira e deixei de contratar seguro viagem e comprar passeios antecipadamente porque aguardava a documentação que nunca foi enviada.
Neste momento, não tenho mais confiança de que a empresa cumprirá o contrato nas condições originalmente acordadas. Solicito uma solução definitiva e objetiva para o meu caso, seja com a confirmação efetiva da viagem, com toda a documentação necessária, ou com a apresentação das alternativas previstas na legislação para o consumidor.