Minha plaina elétrica Bosch GHO 700 veio com defeito

HAGOR FERRAMENTAS LTDA

cidade: Brusque

O que aconteceu

Comprei uma Plaina Elétrica Bosch GHO 700 pela Hagor. O pedido chegou mas quando fui usar a plaina percebi que ela está comendo mais a madeira de um lado do que do outro. Já tentei passar ela reta e bem apoiada, mas continua deixando a madeira desnivelada. Como a plaina é nova, queria entender se é alguma regulagem ou se o produto veio com algum problema. Preciso de uma orientação da Hagor para resolver.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HAGOR FERRAMENTAS LTDA respondeu

22/09/2026 às 17:27

Olá Gustavo! Agradecemos por relatar o ocorrido com sua plaina elétrica Bosch GHO 700. Esse tipo de comportamento remoção desigual de material normalmente está relacionado à regulagem da profundidade de corte ou ao posicionamento da base durante o uso.

Recomendamos verificar os seguintes pontos:

Ajuste da profundidade: certifique-se de que o botão de regulagem esteja corretamente posicionado e que a profundidade de corte seja uniforme em toda a largura da lâmina.

Alinhamento das lâminas: confirme se ambas as lâminas estão bem fixadas e niveladas. Uma lâmina ligeiramente deslocada pode causar desnível no corte.

Apoio da base: mantenha a base dianteira totalmente apoiada na madeira antes de iniciar o corte e avance de forma contínua, sem inclinar a ferramenta.

Inspeção da soleira: verifique se a base metálica está limpa e sem resíduos, pois sujeira ou desgaste podem alterar o ângulo de ataque.

De qualquer forma, nossa equipe técnica entrará em contato pelo WhatsApp para enviar um vídeo demonstrativo e o procedimento completo de verificação e ajuste. Assim garantimos que sua plaina opere dentro das especificações de fábrica.

Estamos à disposição para assegurar o desempenho ideal do equipamento e sua total satisfação com o produto.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Tudo foi resolvido

3. Resposta final da empresa

Há 11 dias

Obrigado pela avaliação Gustavo, estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.