22/04/2024 às 22:03

Alguém aqui jogaria seus folículos capilares (finitos) no lixo? pois bem, busquei o transplante de barba e o resultado foi A PIORA da minha autoestima e psicológico abalado por ter que conviver diariamente com uma barba com aparência artificial. Meu transplante de barba foi muito insatisfatório. A clínica sugeriu um "retoque", mas recuso-me a aceitar até mesmo essa oferta gratuita, dado o seu nível de incompetência. De boas intenções o inferno está cheio diz o ditado. Após consultar vários especialistas renomados - dermatologistas e cirurgiões plásticos com registros profissionais válidos e afiliações a organizações respeitadas como SBD, SBCP, ABCRC, ISHRS, a conclusão é sempre a mesma: não empregaram as melhores técnicas para garantia um resultado natural.

Fora o desconforto sentido durante a mera sedação em nivel ambulatorial, o que sequer é recomendado pelo CRM, os erros cometidos são flagrantes e irreversíveis: o contorno da barba foi desenhado de maneira incorreta (muito reto e sem irregularidades naturais da barba), os fios foram implantados apontando em direções completamente erradas, sem qualquer possibilidade de correção nessa parte. A transição entre a barba e a pele circundante é antinatural, a pele sob os fios transplantados está manchada e acinzentada, e a integração com a barba original é ruim, visto que os folículos transplantados contêm múltiplos fios, alguns com até cinco em um único ponto, sendo o ideal folículos de no máximo 2 fios (bastariam ter dividido os foliculos). Tudo isso somado a uma equipe pouco qualificada tecnicamente.
Esta não é apenas uma imperícia técnica; é um ato de negligência grave. E o mais ultrajante é que a médica responsável não foi quem realizou o procedimento. Ela limitou-se a observar e conversar enquanto dois indivíduos, que sequer são médicos, executavam o trabalho. Isso é inaceitável.
Estou diante de uma situação onde a única solução para mitigar este desastre é através do tratamento a laser, uma opção alem de dispendiosa, que não irá resolver o problema a fundo. A responsabilidade por esse resultado catastrófico recai inteiramente sobre a clínica e seus responsáveis.
Pesquisem profissionais com RQE e membros das associações, não franquias hiper baratas, pq o barato pode sair muito caro.

31/05/2024 às 09:59

Nicholas, já estamos nos comunicando por outros meios de contato, tentamos alguma resolução mas você insiste em informações que não são verdadeiras. Nenhum profissional da clínica jogou seus fios fora, foram todos implantados com sucesso e empregando as melhores técnicas, mas infelizmente você usou GILETE no pós operatório e ademais, não compareceu nos retornos que são necessários para garantirmos a boa evolução do procedimento.

Somos atenciosos e acompanhamos todos os nossos pacientes e estamos sempre abertos para ouvir reclamações, sugestões e tentar solucionar qualquer desconforto que possa acontecer, mas não toleramos a disseminação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a clínica e nossos profissionais.

Não houve imperícia e não houve negligencia. Não somos uma franquia. Não jogamos os folículos de nenhum paciente fora. Não temos equipe sem habilitação. Nossos transplantes capilares e de barba são excelentes, nossos profissionais são capacitados e atenciosos, temos milhares de pacientes felizes e feedbacks positivos, caso alguém tenha dúvida basta buscar por nossos resultados.

31/05/2024 às 10:26

Gillete? onde? Nem eu estou sabendo disso! usei gilete apenas após 3 meses a cicatrização e em uma área onde foram transplantados fios além da costeleta (5% da área). Inventaram agora essa desculpa?! As fotos acompanham a negligência/impericia e tenho tudo registrado, inclusive as consultas de acompanhamento que venho fazendo com dermatologista e cirurgião plástico (esses sim especialistas) desde novembro para tentar corrigir meu caso. E por acaso acham que eu ainda retornaria nessa clínica depois desse pesadelo?! E sim joguei foliculos fora porque estou fazendo tratamento a laser pra remover os foliculos transplantados além da linha da costeleta (erro grotesco por sinal), que é onde passei gilete após 3 meses e NADA tem a ver com a queixa da pela acinzentada (devido a foliculos de 3, 4 fios quando o normal seria de no máximo 2 fios), com a densidade mal distribuída (conprovada por fotos registradas durante todo esse tempo), e direção/sentido incorreto de crescimento dos fios. Patente a má fé e falta de profissionalismo dessa clinica que não recomendo a ninguém, que tenta a todo custa ludibriar com alegações [Editado pelo Reclame Aqui]. E sim irei aciona-los judicialmente, com todas as provas que possuo, minha consciência está bem tranquila de que a justiça será feita!!! Resultados da clínica? vocês falam as mesmas fotos que me enviaram quando entrei em contato (avaliação online, nem foi presencial) que mostravam um resultado bastante natural? voces podem usar um photoshop ou então esses pacientes tiveram muita sorte ,porque afinal me recordo que a profissional que realizou o procedimento do meu conhecido (que me indicou a clínica) nem trabalhava mais com vocês, ou seja, há alta rotatividade. Por sinal a médica que ficou olhando os dois técnicos não médicos realizarem atos privativos de médico no meu rosto nem RQE em dermatologia plástica ou cirurgia possui. Pessoal, mais uma vez, o barato pode sair caro, é impossível manter a qualidade com um valor de 12 mil reais, que foi o que paguei.

31/05/2024 às 10:54

Nicholas, você como advogado deveria saber que essa acusação é séria e que temos todas as conversas e fotos onde provam as inverdades que esta dizendo.