Cabelo humano com defeito e mau atendimento após compra na loja Hair Cabelos

02/05/2026 às 14:00
Eu já fiz uma reclamação anteriormente em relação a essa loja, eu comprei um cabelo humano morena iluminado, porém depois de uma semana de ter feito o mega o procedimento o cabelo ficou todo embolado apenas com suor ou uma lavagem. Fui na loja. Fiz uma reclamação, eles falaram que foi uma implantista que colocou erradamente e falaram que era para eu refazer o trabalho com eles, porém no dia seguinte que eu fui lá a implantista de lá disse que tinha sido mal colocado o cabelo anteriormente perdi mais cabelo ainda e fiz com eles a implantista deles, só lavei a cabeça ontem uma semana depois de ter colocado o cabelo. Lá mesmo com eles, porém o cabelo continuou todo embolado fiz uma reclamação hoje novamente pessoalmente na loja Hair cabelos em Madureira e eles falaram que não poderiam fazer nada que eu teria que voltar na segunda-feira para tentar resolver o problema com o dono da loja. Eu chamei a polícia. Tentei resolver meu problema e não conseguia não tive sucesso. Então euEstarei entrando com um processo na justiça por pelos meus direitos pelo por tudo que eu já gastei com eles e por todo esse meu constrangimento. Eu quero uma solução porque senão as coisas realmente vão ficar bem difíceis, né? Eles falaram que era até para eu retirar minha primeira queixa. Eu falei só vou retirar queixa, depois que eu lavar novamente o cabelo e verificar o porquê que o cabelo tá embolando dessa forma. Ah não mas não vai embolar mais agora não embola mais. A senhora não vai perder cabelo e eu tenho fotos vídeos tenho tudo para provar que o cabelo continua embolando o cabelo não é de boa qualidade.