O que aconteceu
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a compra de um kit de mega hair (cabelo + fita + removedor).
Desde o início, tive problemas com a empresa, começando pela demora excessiva na entrega, com prazos não cumpridos e constantes desculpas, o que gerou insegurança sobre a compra.
Ao receber o produto, o cabelo é de péssima qualidade, totalmente diferente do anunciado, caracterizando propaganda enganosa. O material é impróprio para uso. Inclusive, o cabelo apresentava cheiro forte e desagradável, sendo necessário lavar. Após a lavagem, o cabelo ficou extremamente ressecado, com aspecto de vassoura, impossibilitando totalmente o uso, mesmo após tentativa de hidratação.
Outro ponto grave é que o produto veio com uma espécie de silicone que impedia o uso, sendo necessário remover para tentar utilizar o cabelo. Ainda assim, não houve qualquer dano causado por mim, apenas procedimentos básicos como lavagem.
Ao entrar em contato para resolver a situação, enfrentei resistência e falta de suporte. A vendedora alegou indevidamente que eu havia danificado o produto e, para realizar a troca, exigiu o pagamento adicional de R$ 300,00, o que é totalmente abusivo. Mesmo diante disso, fui obrigada a pagar o valor solicitado para tentar resolver o problema.
Solicitei então um cabelo semelhante ao meu (liso), e somente após o pagamento adicional o novo produto foi enviado.
Para piorar, o kit recebido posteriormente veio com o removedor totalmente vazado, inutilizando o produto. Enviei vídeos comprovando toda a situação, mas a empresa se recusou a prestar suporte, alegando que a responsabilidade não seria dela.
O atendimento foi extremamente desrespeitoso e despreparado, sem qualquer compromisso com o consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hair Of Millions Importadora respondeu
11/05/2026 às 14:41
Prezada equipe do Reclame Aqui,
A empresa Cabelo de Milhões vem, por meio desta, prestar esclarecimentos sobre a reclamação realizada pela cliente.
Informamos que trabalhamos exclusivamente com cabelos de procedência segura e produtos devidamente selecionados, priorizando sempre a qualidade e a satisfação de nossas clientes. Em relação ao pedido citado, verificamos que houve uma demora na entrega por parte da transportadora, situação que foge do controle direto da empresa, porém acompanhamos todo o processo para garantir que a mercadoria fosse entregue.
Sobre o removedor mencionado, lamentamos o ocorrido referente ao vazamento identificado no produto. Ressaltamos, contudo, que os demais itens do pedido foram entregues em perfeito estado e conforme anunciado. Assim que tomamos conhecimento da situação, prestamos todo o suporte necessário à cliente e realizamos o encaminhamento de outro produto/cabelo em substituição, demonstrando nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível.
A empresa permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre prezando pelo respeito, transparência e bom atendimento às nossas clientes.
Equipe Cabelo de Milhões