Protese de cabelo encolheu e empresa negou assistência

Juiz de Fora - MG
19/05/2026 às 12:53
Eu Fiz uma compra de uma laser nessa empresa de cabelo humano, faz cinco meses eu fui lavar no sábado, simplesmente a tela encolheu o cabelo ficou todo grudado e eles não se deram trabalho nem te querer tá recebendo a laser novamente para avaliar simplesmente chegar da conclusão que eu coloquei fonte de calor coisa que eu não fiz porque foi durante o banho que ela embolou toda entendeu? Tava lavando porque normalmente eu lavo de ***** então tá aqui a minha reclamação em relação a empresa, eu paguei *****, entendeu? Então assim é muito dinheiro e sem falar que com isso eu não consegui trabalhar mexeu profundamente com meu emocional. Porque como que eu vou chegar no trabalho sem o cabelo, né? Então tô em casa. Peguei até um atestado tô em casa para ver. Uma Providência deles e eles me responderam isso que não tem como ter acontecido sendo que eu não coloquei fonte de calor, entendeu? Eles alegam que eu coloquei só que eu não coloquei aí agora eu vou entrar no PROCON. Vou procurar uma indenização sem falar do valor pago pela prótese. Eu vou querer também danos morais porque achei uma falta de respeito da parte dele sem querer ele nem ao menos ver o que que aconteceu.Entendeu? Eu vou colocar foto aqui para vocês verem não é uma coisa barata. Então quem for comprar muito cuidado, tá? Porque eles te dão assistência na hora da compra, mas depois qualquer coisa que acontece eles não te dão assistência não.