EMPRESA SEM RESPEITO COM CONSUMIDOR

Goiânia - GO

23/07/2025 às 12:00

Foi feito o Pedido N ***** pela minha esposa ***** CPF *****, no dia 11/06 com previsão de entrega para 03/07/2025.

O pedido não foi entregue e iniciamos os contatos para saber de previsão. Hoje, dia 23/07, ainda sem previsão, solicitamos o cancelamento do pedido, pois a data festiva em que seria presenteado o item, já passou e não precisamos mais do produto.

Para nossa surpresa, o atendimento da loja que é ridiculamente [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparado, nos respondeu que não vão cancelar, somente depois que receber (sendo que não tem previsão) justificando que "não somos donos do correios" (palavras da atendente). Mas isso, não antes de citar o Codigo de Defesa do consumidor com erros e inverdades e solicitar para que eu, como consumidor, entre em contato com correios para exigir a entrega, de um frete que é responsabilidade do fornecedor.

Eu nunca fui tão mal atendido por um estabelecimento como esse.. nunca vi uma equipe tão despreparada com atendimento ao consumidor.

o que exijo é somente o cancelamento da compra e estorno do pagamento que já está sendo feito no meu cartão e ainda não temos sequer previsão de entrega.

24/02/2026 às 20:07

Péssimo atendimento. Péssima empresa