Produto não entregue

Blumenau - SC
13/02/2025 às 08:18
ID: 209812853
Ver todas ReclamaçõesCom o intuito de presentear juvenis e adolescentes do nosso clube no final do ano, entramos em contato com a empresa para fazer o chapéu australiano. No início de novembro de *******, fechamos o ******* o pagamento do valor da entrada e com a promessa de entrega dos chapéus no final do mesmo mês. Quando chegou no dia da entrega, o vendedor Rodrigo juntamente com a sua supervisora me comunicaram que iria demorar mais uma semana para entregar. Prazo foi concedido. Mas noa cumprido mais uma vez. Em dezembro solicitei a devolução do valor já que havíamos encerrado as atividades do ano e eu tive que procurar um novo brinde acarretando em mais custos para o clube. Em janeiro propus que então o pedido fosse concluído para entrega em 4 de fevereiro de *******. O que mais uma vez não houve, me solicitando mais uma vez um prazo maior de 6/7 dias. Concedido mais 8 dias de prazo, mas novamente não cumprido com o acordo. Comuniquei o vendedor Rodrigo que se este prazo não fosse atendido, entraria com as devidas providências jurídicas.
NÃO COMPREM DESTA EMPRESA!! NUNCA!!
13/02/2025 às 13:29
Olá, Adely,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos a insatisfação com a experiência que teve conosco. Houve um erro interno no processamento do seu pedido, e assumimos total responsabilidade por isso.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entrei pessoalmente em contato para buscar uma solução. Conforme sua ******* o estorno do valor pago ainda hoje e reforçamos nosso compromisso com a transparência e ética no atendimento aos nossos clientes.
Sabemos o quanto esse problema impactou seus planos e lamentamos sinceramente por isso. Estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Caso precise de qualquer outro suporte, por favor, não hesite em nos contatar.
Caíque Pedrilli
CEO | Hakuna Matata Brindes
13/02/2025 às 17:33
Insatisfeita... O problema foi resolvido somente após as avaliações e postagens nas plataformas do Google e no reclame aqui