Guarulhos - SP

12/06/2024 às 14:53

ID: 190678533

Boa tarde, realizei a compra de um conjunto para uma festa, percebi que tinha colocado a numeração da rua errada e mandei WhatsApp pedindo para trocar, na qual me responderam que tinha sido alterado e estava tudo certo. O correio veio até a rua e não achou o número, pois não tinham alterado, no final mandei mensagem perguntando se tinham realmente trocado e disseram que sim, que provavelmente o correio nem tinha tentado a entrega, hoje fui até a distribuidora próximo de casa e lá estava o pacote com a numeração errada e a loja nem se quer se preocupou em ir atrás. Decepcionante.

12/06/2024 às 16:12

Boa tarde, Juliana.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado por um erro interno em nossa comunicação, que resultou na necessidade de você ir aos correios para buscar sua encomenda. Lamentamos profundamente o transtorno que isso lhe causou.

Estamos tomando medidas imediatas para garantir que essa falha não ocorra novamente, e agradecemos muito sua paciência e compreensão durante este processo.

Queremos reforçar que cada um de nossos clientes é extremamente importante para nós, e nos dedicamos para que todos tenham uma experiência excepcional conosco. Trabalhamos arduamente para garantir sua satisfação e uma experiência de compra positiva.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento para que tenha uma experiência cada vez mais agradável conosco.

Equipe Halara