Teresina - PI

13/10/2023 às 11:15

Fui alugar um imóvel com a imobiliária onde a mesma passou a ficha, foi devidamente aprovado e eu mesma fui pessoalmente na empresa e olharam nos meus olhos dizendo que estava tudo certo e que não me preocupasse. No dia seguinte o supervisor de locação disse que não poderia alugar pois estava a venda, e o imovel havia acabado de ser colocado para alugar em todos os locais de postagens de imoveis, porém passei a mandar mensagem pedindo sugestão de imóveis ninguém mais respondia. Resolvi ir pessoalmente na imobiliária onde a gerente Cristina me respondeu que devido ao meu histórico com os problemas que tive e os mesmos foram devidamente pagos com juros e multa, o Sr Daniel não me queria como cliente! O nível da desumanidade, sendo que todos os problemas de condomínio que tive foi do problema do próprio condomínio onde não me recusei nunca em regularizar e do mesmo jeito foi o do aluguel. Que a própria Halca em período de pandemia nem se preocupou com o cliente. Mas todos devidamente pagos e regularizados. O pior foi a desumanidade que eles tiveram em me constranger passar uma ficha me garantir sabendo que preciso alugar outro imóvel e não comunicar ou me ligarem para falar que não poderia devido a política da empresa! Qual a necessidade de constranger a pessoa tanto! Que tipo de gente pode ser tão desumana! Que empresa ridícula!
Com certeza eu irei processar por todo tipo de constrangimento que me fizeram passar, por toda a humilhação, pois tenho provas e áudios de tudo! A política da empresa têm que ser clara e honesta!