Cliente relata 40 horas sem internet e falta de suporte técnico no fim de semana.

Salinópolis - PA
01/11/2025 às 15:05
Estou a mais de 40hs sem Internet e ontem, dia 31/10, o suporte informou que o técnico viria em casa resolver o problema de conexão no dia seguinte, dia 01/11, pela manhã, e além de não aparecer, quando fui novamente questionar o suporte, o mesmo informou que eles não possuem suporte no sábado a tarde, e que agora só na segunda-feira, 03/11. Assim, sem o menor respeito com o cliente, vou ficar 4 dias sem Internet.
14/08/2026 às 10:53
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos esta manifestação.
Embora esta reclamação esteja sendo analisada posteriormente à sua publicação, realizamos uma revisão dos registros disponíveis relacionados ao atendimento mencionado.
Verificamos que a situação relatada já foi solucionada.
Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente e adequado às necessidades dos nossos clientes. Caso atualmente exista qualquer questão relacionada ao serviço ou ao atendimento, a cliente pode solicitar o direcionamento à Supervisão de Atendimento, e me coloco pessoalmente à disposição para acompanhar a situação e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela oportunidade de revisar esta manifestação e permanecemos à disposição.