Impedimento de Negociação de Dívida e Bloqueio de Serviço por Atraso na Mensalidade

Santa Izabel do Pará - PA
17/05/2026 às 10:39
Atrasei a mensalidade e eles não querem negociar, hj tem 3 mensalidade em aberto, sendo que duas mensalidade eu não usei Internet pq foi bloqueada na primeira mensalidade em atraso. Quero resolver isso, se eles quiserem resolver meu WhatsApp *****. Caso contrário se for pro spc serasa eu não pago mais e pronto. Agora é com a empresa se quer negociar comigo ou se preferem não receber nada.
14/08/2026 às 10:37
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos esta manifestação.
Embora esta reclamação esteja sendo analisada posteriormente à sua publicação, realizamos uma revisão dos registros disponíveis relacionados ao período mencionado.
Em nossa análise, identificamos atualmente 2 mensalidades em aberto vinculadas ao cadastro. Para a regularização, disponibilizamos opções de negociação, que podem ser verificadas junto à nossa equipe de atendimento.
Nosso objetivo é buscar uma solução para a pendência de forma adequada e facilitar a regularização do cadastro.
Caso ainda tenha interesse em negociar os valores em aberto, permanecemos à disposição para apresentar as opções disponíveis e auxiliar na regularização.
Agradecemos pela oportunidade de revisar esta manifestação e permanecemos à disposição.