Não fiz contrato e foi cancelado a muito tempo, negativaram meu nome sem avisar nada, se não tirar meu nome da negativação eu vou entrar com processo.

Bonito - PA
06/05/2026 às 13:00
Pq essa dívida está negativa do meu nome, não fiz contrato e ninguém me avisou nada
14/08/2026 às 10:45
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos esta manifestação.
Embora esta reclamação esteja sendo analisada posteriormente à sua publicação, realizamos uma revisão dos registros disponíveis e localizamos o cadastro vinculado à manifestação, bem como a pendência financeira que resultou na negativação mencionada.
Caso ainda tenha interesse em regularizar a situação, nossa equipe está à disposição para apresentar as opções de negociação disponíveis e auxiliar na resolução da pendência.
Orientamos que entre em contato com nossos canais de atendimento para que possamos realizar a negociação e fornecer os esclarecimentos necessários de forma individualizada.
Agradecemos pela oportunidade de revisar esta manifestação e permanecemos à disposição.