Atraso no Pagamento de Serviços Prestados e Falta de Respeito pela Halsten

Balneário Camboriú - SC
12/06/2026 às 15:04
Nossa empresa foi contratada pela Halsten para a execução de serviços, os quais foram realizados integralmente conforme solicitado. Após a conclusão dos trabalhos, foram emitidas as respectivas notas fiscais e cobranças.
Infelizmente, já se passaram mais de dois meses sem que o pagamento fosse realizado. O mais preocupante não é apenas a inadimplência, mas a falta de respeito e consideração com o prestador de serviço que cumpriu sua obrigação de forma profissional e dentro do prazo acordado.
Ao longo desse período, buscamos resolver a situação de maneira amigável, através de mensagens, ligações e cobranças formais, porém sem obter uma posição clara ou uma data confiável para recebimento. Os títulos, inclusive, já foram encaminhados para protesto.
Toda empresa espera ser tratada com seriedade quando assume um compromisso. Da mesma forma que o contratante exige responsabilidade na execução dos serviços, o prestador também merece respeito, transparência e o cumprimento dos pagamentos acordados.
Fica aqui nossa insatisfação com a forma como essa situação vem sendo conduzida. Esperamos que a Halsten regularize essa pendência o quanto antes e demonstre o mesmo comprometimento que exigiu durante a execução dos serviços.
Respeito aos fornecedores e cumprimento das obrigações financeiras são princípios básicos de qualquer relação comercial saudável.
15/06/2026 às 09:19
Olá, Robson!
Recebemos o registro de sua reclamação e agradecemos por nos dar a oportunidade de nos manifestar.
A Halsten valoriza suas relações comerciais e reconhece a importância do cumprimento das obrigações financeiras como pilar de qualquer parceria saudável e duradoura. A situação relatada foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para análise e providências urgentes.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para apresentar uma posição formal sobre o caso.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a seriedade e a ética nas relações com nossos fornecedores.
Equipe Halsten
15/06/2026 às 11:35
Agradeço o retorno e a regularização do pagamento pendente.
Meu objetivo ao registrar esta reclamação nunca foi prejudicar a empresa, mas buscar uma solução para uma situação que já se arrastava há mais de dois meses, sem uma definição concreta.
Felizmente, após a publicação da reclamação no Reclame Aqui, houve uma tratativa efetiva e o pagamento foi realizado, encerrando a pendência financeira existente.
Espero que, no futuro, situações semelhantes possam ser resolvidas de forma mais rápida e transparente, sem que seja necessário recorrer a canais públicos de reclamação.
Considero o assunto encerrado e agradeço pela resolução.