Cancelamento de reserva sem direito a remarcação

25/06/2026 às 15:08

nfelizmente tive a pior experiência com esse hotel. Após inúmeras buscas resolvemos fazer uma reserva acreditando estar escolhendo o melhor .
Porém é Uma pena que um hotel de tanto luxo não tenha o mínimo de consideração com seus clientes.
Passei por uma situação totalmente inesperada: meu esposo foi internado dias antes da nossa viajem e comuniquei ao hotel . Em nenhum momento pedi reembolso, só solicitei a possibilidade de remarcar a hospedagem, já que era uma viagem muito especial para a minha família e de um custo elevado.
Mesmo enviando toda a documentação médica comprovando a internação e a situação do meu marido , a resposta foi apenas que não poderiam fazer nada e que perdemos a estadia . Faltou empatia e vontade de ajudar.
Sinceramente, esperava um atendimento muito diferente de um hotel que demostra ser de alto nível

11/08/2026 às 15:23

Sentimos muito pela situação de saúde enfrentada por sua família e esperamos que seu esposo esteja bem. Entendemos a frustração diante de um imprevisto como este. No entanto, no momento da reserva, foi escolhida uma tarifa não reembolsável, que possui condições específicas justamente por oferecer valores diferenciados e, em contrapartida, não permite cancelamento, reembolso ou alteração da hospedagem. Ao optar por este tipo de tarifa, existe o risco de que, diante de um imprevisto, a reserva não possa ser utilizada ou remarcada.

13/08/2026 às 16:48

A empresa em momento nenhum teve qualquer interesse em não atender . Não tivemos sequer a opção de optar por outra tarifa . Então não há justificativa pra perdermos 16 mil reais . Simplesmente inadmissível q ficamos com esse prejuízo e o hotel ficou com nosso dinheiro.
Nota zero . Agiram de má fé .