Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e má gestão em hotel de alto nível com demora no serviço, baratas no quarto e restrições de uso da piscina

Florianópolis - SC

01/02/2026 às 17:44

Tiveram muito cuidado onde construir e como construir, hotel muito bem estruturado, mas o serviço é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é digno de hotéis simples, quiça de um hotel de alto nível como este. Realmente uma piscina muito linda, realmente um hotel muito bem estruturado, mas o café demora mais de 30 minutos para ser servido depois que você pede, tem baratas no quarto.
E se pegar um dos quartos mais tops que eles tem, com piscina no quarto, a água só pode estar quente se você solicitar até as 18h, pq depois cada um com seus problemas.
Triste ver um negócio com tanto dinheiro investido ser tão mal gerido!
Com certeza não retornarei nunca.

19/02/2026 às 11:54

Olá, Luiz. Recebemos sua avaliação com atenção e consideramos com cuidado cada ponto relatado.

No que diz respeito ao café da manhã, de fato, nos dois últimos dias houve uma redução inesperada na equipe do restaurante. O intervalo relatado não corresponde ao padrão de serviço que praticamos e o ocorrido foi tratado internamente pela gestão.

Sobre o aquecimento da piscina privativa, o horário limite é informado no momento do check-in, juntamente com as demais orientações do apartamento. A solicitação deve ser realizada até às 18h, considerando que a equipe de manutenção não atua após esse horário.

Na manhã de 02/02, a gerência esteve pessoalmente com vocês no café da manhã para ouvir o relato e se colocar à disposição para qualquer ajuste ainda durante a permanência.

Em relação aos insetos: realizamos controle preventivo rigoroso e dedetizações periódicas. Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para manter o ambiente protegido. Ainda assim, por estarmos em uma ilha, inseridos em área de preservação e totalmente integrados à natureza, estamos expostos a ocorrências pontuais, que são tratadas de forma imediata sempre que identificadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/02/2026 às 07:20

O gerente esteve com vocês simplesmente para falar esse não é o padrão isso não era barata, é um bicho da ilha (era igualzinho uma barata). Nenhum desculpa nenhuma tentativa de remediar, somente desculpas. Minha mulher nunca me solicitou para processar ninguém, somente essa pousada. ( o que não fiz pois não é do meu feitio) Enfim, trago aqui relatos de um hóspede para que pelo menos o próximo não fique surpreso.
Recebi essa semana um amigo em minha casa que passou a lua de mel no hotel e fez reclamações muito parecidas também.