17/10/2016 às 16:47

Comprei 3 cupons que eram crédito para usar em todo o cardápio com um valor que imaginei que seria o que iria gastar. Chegando ao local fui surpreendido pelo garçom que disse que o crédito era em todo cardápio, bebida e sobremesa eram a parte. Fui comer um hamburguer, tomar um refrigerante e um sorvete e meu crédito para usar em todo o cardápio só pode ser usado em 1 item. Como pode ser para todo o cardápio se tem restrições??? Não sou professor de português mas a palavra todo não deveria vir acompanhada de exceto, principalmente se todo é escrito com uma fonte alta e está em um lugar de destaque e exceto está no final da pagina com uma letra minúscula! A mensagem valido para todo o cardápio aparece varias vezes, e em um lugar reforça com uma nova mensagem Valido para crédito em todo o cardápio, exceto taxa de serviço, informação essa que está errada já que é exceto taxa de serviço, bebidas, sobremesas e outros itens do cardápio. Não sei de quem é a má fé, se é a lanchonete ou o peixe urbano mas vou fazer a reclamação em ambos!

17/10/2016 às 18:40

Prezado Marcio, sentimos muito o seu descontentamento e frustração. Iremos contatar o nosso parceiro para ajustar a promoção e a forma de comunicação da mesma para que tais fatos não voltem a ocorrer.
De modo a desfazer essa má impressão deixada, gostaríamos de convida-lo para nos visitar novamente valendo de seu cupom para apreciar um de nossos deliciosos pratos. Sua bebida e sobremesa serão por nossa conta! Atenciosamente Equipe HN

19/10/2016 às 10:56

O atendimento foi excepcional! Fiquei extremamente satisfeito!

19/10/2016 às 11:09

Caro Marcio, estamos aguardando a sua próxima visita em nossa casa ok? Por favor não esqueça de procurar nosso gerente operacional, sr. Mil . Atenciosamente Equipe HN