atendimento

23/11/2016 às 15:28
Ver todas Reclamaçõesliguei no numero que estava no site (só tem dois, liguei no mais próximo a mim), fiz o pedido, fui atendida por uma pessoa em treinamento que não sabia preço, nome, absolutamente nada, ficava repassando tudo que eu falava a uma outra pessoa, deixei nome e telefone, recebi o valor, e tempo de espera de 40 min. passados 75 min, liguei e recebi a informação de que meu endereço nao estava na area de cobertura e que nada poderiam fazer, ä senhora ligou no hamburguinho errado!!! oi???? minha culpa? como saber se não existem outros numeros no site? nao vao me atender? depois de mais de 1 hora de espera? fui super mal tratada, e fiquei de fato estarrecida com o ocorrido. despreparo de uma equipe, falta de respeito, preocupaçao e cuidado com cliente, nao devem precisar mesmo de clientes! nunca mais!!1 a quem eu puder nao indicar, contem comigo!!!
23/11/2016 às 16:16
Somos a Loja do Hamburguinho localizada à *******. Existem outras lojas em São Paulo, as quais são totalmente independentes.. Não fazemos delivery no período diurno. Nosso delivery é das 19:00 às 24:00hs. Nosso telefone para contato é: 11 - **************.
Não identificamos em nosso estabelecimento pedidos de lanches feitos pela reclamante. Colocamo-nos à disposição de V. Sas. para quaisquer outras informações.