Atraso na entrega da maçã de RPG comprada na Hand Shop e falta de satisfação

-- - --

29/09/2025 às 11:59

No dia 27 de agosto, fiz a compra de uma maçã de RPG, na Hand Shop, pagando à vista o valor de R$ 2016,00.
Por conta de uma troca de cor que pedi que fizessem, logo depois da compra, eles, que tinham dado o prazo de 15 dias para a entrega da maca, até hoje me estão enrolando. Já passou de um mês e nenhuma satisfação da parte deles.
Por favor, tomem alguma providência! Eles podem transferir o valor que lhes paguei (R$2016,90) para a mesma conta em que lhe paguei. Se fizerem isso, fica tudo resolvido.
Muito obrigada!
Meu nome é *****, CPF *****.

09/10/2025 às 17:44

Olá, Nilda! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Seu pedido foi realizado no dia 27 de agosto e foi enviado dentro do prazo estipulado, conforme as especificações originais da compra.

Após o envio, recebemos sua solicitação para alteração da cor da maca de RPG. Como o produto já estava em processo de entrega, orientamos que fosse feita a recusa no momento do recebimento, para que a troca pudesse ser realizada corretamente. A entrega foi, de fato, recusada conforme combinado.

Gostaríamos de esclarecer que ainda não recebemos o produto recusado em nosso centro de distribuição, e, por isso, o envio da nova maca na cor preta ainda não foi possível. Assim que a transportadora nos devolver o item, faremos a troca com prioridade, conforme combinado.

Ressaltamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento e seguimos acompanhando o caso com total atenção.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização!

Equipe Hand Shop