Atraso na entrega de aparelho para tratamento de AVC

24/06/2025 às 16:47
ID: 220437167
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de um aparelho para auxiliar meu pai no tratamento de recuperação de um AVC. A compra foi efetuada no dia 19/05/2025. A previsão de entrega era 16/06/2025. Hoje dia 24/05/2025 ainda não recebemos este aparelho.
Seriedade e responsabilidade todas as empresas devem ter. Quando se trata de saúde isto deveria ser imprescindível.
24/06/2025 às 17:21
Olá, Ailton.
Entendemos totalmente a sua insatisfação com o tempo de espera e queremos reforçar que acompanhamos seu caso de perto desde o início.
Conforme combinado e informado anteriormente, a reposição do produto estava prevista para chegar ao nosso centro de distribuição no dia 20/06, mas devido ao feriado, tivemos um novo atraso na entrega por parte do fornecedor.
O produto chegou hoje, dia 24/06, e imediatamente priorizamos o envio do seu pedido. Ele já foi despachado via Sedex, e segue abaixo o código de rastreio para acompanhamento:
AC760**7498BR
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Seguimos à disposição para o que for necessário.
Um abraço,
Equipe Hand Shop