Atraso na entrega e falta de reembolso da Maca Diva Tablado Preto - Arktaus

Franco da Rocha - SP
03/06/2025 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22.05.2025 efetuamos a compra de uma Maca Diva Tablado Preto - Arktaus, após a demora em processar o envio entramos em contato via whattsapp, aonde a atendente disse que o produto não tinha em estoque e desde então ela apenas fala que vai passar ao setor responsável e nada do reembolso do valor pago, que por sinal foi a vista, hoje 11 dias após a compra não tenho o produto e nem o dinheiro e nem uma posição concreta, preciso do valor para aquisição do produto em outro fornecedor.
O pedido ainda consta como aguardando envio desde 23.05.2025.
Foi enviado e-mail para ***** e também não temos retorno.
Numero da Compra #***** - MACA DIVA TABLADO PRETO ARKATUS
24/06/2025 às 08:44
Olá, Regina! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Prezamos muito pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, por isso tratamos cada situação com toda a atenção e respeito que vocês merecem.
Em relação ao pedido #******* Maca Diva Tablado Preto Arktaus, esclarecemos que o envio foi realizado no dia 03/06 e a entrega foi concluída no dia 16/06, conforme registro da transportadora. O prazo acabou sendo afetado por questões logísticas, e entendemos plenamente a sua preocupação com o tempo de espera.
Sabemos que houve uma solicitação de cancelamento devido à demora, mas no próprio dia 03/06, conforme conversamos via WhatsApp, você optou por seguir com o envio do produto e assim fizemos.
Lamentamos qualquer inconveniente causado durante esse processo e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento claro, eficiente e respeitoso. Caso ainda precise de qualquer apoio ou informação adicional, nossa equipe segue à disposição.
Agradecemos pela confiança e esperamos poder te atender novamente no futuro com uma experiência ainda mais positiva.
Equipe Hand Shop
24/06/2025 às 08:46
Olá, Katia! Esperamos que você esteja bem.
Equipe Hand Shop