Serviço de Hospedagem Inadequado e Atendimento Despreparado na Hangar

Osasco - SP
06/01/2024 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar minha insatisfação profunda com a empresa Hangar, um provedor de serviços de hospedagem de sites. A experiência que tive recentemente com esta empresa não apenas falhou em atender às expectativas básicas de um serviço de hospedagem confiável, mas também demonstrou uma falta alarmante de competência e respeito ao cliente.
Interrupção Injustificada do Serviço: O site do meu escritório de advocacia foi bloqueado pela Hangar por um breve atraso no pagamento. Embora o pagamento tenha sido realizado imediatamente após a notificação, o serviço não foi restabelecido de maneira oportuna, resultando em uma interrupção prolongada e injustificada.
Falha na Comunicação e Resposta: Após enviar o comprovante de pagamento, enfrentei dificuldades significativas para obter qualquer resposta clara da Hangar. As tentativas de comunicação foram marcadas por respostas evasivas e falta de transparência, exacerbando a situação e aumentando minha frustração.
Prejuízos Significativos: Como resultado dessa interrupção, meu escritório sofreu prejuízos financeiros consideráveis, dada a importância do site para atração de clientes e manutenção da nossa reputação. A ausência de um canal de comunicação eficaz e a demora na solução do problema ampliaram os danos.
Exigência de Ação Imediata: Diante deste cenário inaceitável, exijo a reativação imediata do meu site, bem como uma explicação formal pela falha no serviço e pelos transtornos causados. Além disso, solicito uma compensação pelos prejuízos financeiros e danos à reputação do meu escritório.
A experiência negativa com a Hangar ressalta a importância de um serviço de hospedagem confiável e um atendimento ao cliente eficiente e respeitoso. Como cliente, espero que medidas sejam tomadas não apenas para resolver minha situação específica, mas também para melhorar o padrão geral de serviço e comunicação da empresa.