Passei na mesa proprietária e não recebi o login, e ainda encerraram minha conta

Goiânia - GO
17/07/2026 às 12:19
Passei na mesa proprietária e não recebi o login, entrei em contato para ver porque não recebi o login. Apareceu para enviar os documentos, enviei, depois deu erro porque o endereço era diferente. Pedi para trocar. Olhei ainda n tinha trocado mandei o mesmo endreco cadastrado como comprovante, entrei em contato com suporte para me ajudar tanto no chat como por e-mail, falaram um monte pra mim que eu não deveria mandar tantos e-mails e que eles não poderiam fazer nada, que se eu tivesse achando ruim ia fechar minha conta e reembolsar. Falei que só queria o acesso pois fiz tudo certo e passei. Em seguida recebo um e-mail que minha conta será excluída pois eu cometi uma infração grave na conta, sendo que eu nem cheguei a pegar a conta, E uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] e aínda nem me reembolsaram. São uns tremendo de uns [Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 15:09
Prezado cliente,
Esperamos que esteja bem.
Após uma análise da situação, informamos que não foi possível dar continuidade à prestação dos serviços relacionados à sua conta, devido às circunstâncias identificadas durante o processo de verificação.
Dessa forma, a conta foi encerrada e o valor pago pela aquisição do programa foi reembolsado