Péssima qualidade do cabelo

Haohan Cabelos Naturais

cidade: Cubatão

O que aconteceu

Comprei um cabelo em São Paulo quando cheguei fiz a limpa dos fios e pedir muito cabelo coloquei no e assim que molhou o cabelo fede muito entre em contato com eles eles tive muito prejuízo com esse cabelo tá tô pra limpar para tecer e a aplicação, tentamos um acordo porem eu tentei em insistir em ficar com o cabelo pq era só o cheiro muito forte mais infelizmente até hoje um mês o cabelo fede, está desbotando e quando penteia ele parte quero meu dinheiro de volta . Tem o vídeo de como eu comprei um cabelo escuro visivelmente saudável tudo que perdi na limpeza e como está hoje todo partido tenho que fazer tranças pq liso tá muito danificado. Fora o tom que está mudando eles falam que não foi pintado mais ele está bem avermelhado e o cheiro continua forte

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Haohan Cabelos Naturais respondeu

13/04/2026 às 10:49

Olá Tamires, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração em relação ao produto recebido. Nosso objetivo é sempre oferecer cabelos de qualidade e um bom atendimento para todas as nossas clientes.

Gostaríamos de esclarecer melhor a situação, pois o cabelo natural pode passar por diferentes processos após a lavagem, limpeza dos fios, tecimento e aplicação, o que pode alterar algumas características do produto. Mesmo assim, levamos seu relato muito a sério e queremos analisar o ocorrido com atenção.

Felipe

Equipe HaoHan Cabelos