Eles compram da China e nao avisam!

Jaboticabal - SP

18/12/2023 às 23:58

Comprei duas arandelas e não teve qualquer informação de que viriam da China. Não recebi meu produto até hoje. Sem qualquer previsão! Atrasando minha obra! Irresponsáveis!

09/01/2024 às 15:35

Prezada Carol,

Agradecemos imensamente por compartilhar suas preocupações e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado pela demora na entrega de suas arandelas. Na Hapega, nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e é com pesar que tomamos conhecimento dos transtornos enfrentados.

Em relação à origem dos nossos produtos, temos políticas claras que abrangem tanto produtos nacionais quanto internacionais, visando oferecer uma variedade de opções aos nossos clientes. Compreendemos a importância da informação prévia sobre a procedência dos itens adquiridos e pedimos desculpas pela falta de clareza nesse aspecto.

O atraso na entrega, causado pela greve na Receita Federal iniciada em 20/11/******* e que perdura até a presente data, foi um obstáculo inesperado que afetou significativamente a logística de inúmeras empresas, incluindo a nossa. De acordo com a matéria publicada pela própria Receita Federal: https://**************/novembro/nota-de-esclarecimento-sobre-a-greve-dos-auditores-fiscais

Essa greve gerou sérias interrupções no processo de desembaraço aduaneiro, impactando o prazo de chegada de produtos importados.

Seu ******* em 14/11/*******, foi diretamente afetado por essa situação. Mesmo tendo feito o possível para cumprir o prazo inicialmente estipulado, entendemos sua frustração diante das circunstâncias. Para resolver esta questão de forma rápida e satisfatória, procedemos ao estorno integral do valor do seu pedido como um gesto de boa fé, reconhecendo o incômodo e a necessidade de uma solução imediata.

Em todos os momentos, mantivemos um canal aberto de comunicação, oferecendo suporte e atualizações regulares sobre o status do seu pedido. Nossa intenção sempre foi garantir uma experiência positiva, e lamentamos profundamente não ter correspondido às suas expectativas desta vez.

Reiteramos nosso compromisso em melhorar nossos processos e comunicações para evitar que situações similares ocorram no futuro. Caso haja algo mais que possamos fazer para recuperar sua confiança em nossa marca, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação. Valorizamos imensamente sua parceria e estaremos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Jessica Lima
Equipe Hapega

13/01/2024 às 00:22

Infelizmente não recebi o produto, mas o tempo todo mantiveram contato e deram uma satisfação. Como não havia mais prazo para me entregaremeles efetuaram o ressarcimento por pix.

19/01/2024 às 16:45

Prezada Carol,

Agradecemos por compartilhar sua atualização conosco e ficamos aliviados em saber que, apesar dos contratempos, conseguimos resolver a situação de forma satisfatória para você. É nosso compromisso garantir a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e apreciamos sua compreensão durante todo o processo.

Caso surjam novas necessidades ou oportunidades, ficaremos felizes em atendê-la novamente. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que possa ser necessária.

Agradecemos pela sua avaliação e esperamos continuar oferecendo produtos e serviços que atendam às suas expectativas.

Jessica Lima

Equipe Hapega