Não recebi meu imóvel Dubai, *****, com mais de 30 itens de checklist e sem resposta

HAPP Incorporações

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia, tudo bem ?

Sou o ***** do empreendimento Dubai, *****.

Venho reclamar e solicitar um posicionamento da incorporadora

Dia 04/09 fomos realizar a vistoria de entrega do imóvel, e chegando lá falaram que não estava pronto, q se confundiram com o imóvel e estava ajeitando o imóvel errado para vistoria, voltamos uma semana depois dia 11/09 para vistoria, a casa estava muito mal acabada, suja não teve uma limpeza, levantamos mais de 30 itens de checklist, fora o que não relatamos, que o gramada está com mais barro do que gramado, encanamento entupido com resto de entulho, nenhuma janela fechava, infiltração, porta danificada e aí vai.

Solicitou um posicionamento, des do dia 11/09, ninguém me responde, mandei vários emails, entrei pelo chat e nda, preciso de resposta e com data de entrega, pois já estamos pagando o empréstimo e nda da casa ser entregue e muito menos resposta de vcs

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HAPP Incorporações respondeu

01/10/2026 às 11:21

Prezado Sr. Caio,

Agradecemos o contato e lamentamos os transtornos relatados. Informamos que a situação foi direcionada ao departamento responsável e, após as tratativas necessárias, foi agendada uma nova vistoria do imóvel para o dia 09/10/2026.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação e prestar os devidos esclarecimentos ao cliente.

Permanecemos à disposição.

HAPP Incorporadora