Livro infantil com corda que se desfaz, apresentando risco para bebês

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 10:22
ID: 250320589
Minha bebê de 5 meses ganhou de presente o livro "Uma concha no mar". O livro possui uma concha presa por uma corda para brincar no banho, essa corda simplesmente se desmanchou nas minhas mãos, aparentando estar velha ou de baixa qualidade. Consegui partir a corda em pedaços com os dedos sem fazer qualquer tipo de força.
O que era para ser um presente legal poderia ter se tornado um grande risco, uma vez que é comum bebês colocarem tudo na boca.
02/06/2026 às 14:26
Oi, Daiane!
Muito obrigada por me atender ao telefone, foi priomordial para entender o ocorrido.
Acredito que trata-se de um problema pontual, visto que não há reclamações dessa natureza para essa coleção.
Estou formalizando o número do seu Protocolo por e-mail e WhatsApp, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Vamos dar continuidade ao seu atendimento nos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (47) 3308-3255
Para qualquer dúvida, ou esclarecimento adicional, não hesite em nos contatar.
Lizi | Supervisora na Editora Happy Books.
02/06/2026 às 17:06
A Lizi entrou em contato comigo por ligação e foi muito prestativa, atenciosa, e disposta a resolver o problema. Sabemos que falhas em produtos podem acontecer, mas a empresa se mostrou muito preocupada principalmente por se tratar de um bebê.