Produto pago e não recebido

Belém - PA
24/04/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto de alto valor recebi mensagem via whatsapp uma única vez e agora ligo e envio mensagem não tenho resposta. Não recebi o pedido pago e nem tenho resposta absurdo isso!
24/04/2023 às 20:05
Boa noite Josenilda, tudo bem?
Nós da Happy Express vendemos pelo site https://*******, atendemos pelo email ******* e pelo telefone*******.
Caso a senhora tenha entrado em contato por algum destes meios iremos te responder, caso não tenha entrado em contato por meio destes contatos a senhora não comprou conosco, comprou em outra empresa.
Mas caso tenha feito a compra pelo site https://*******, poderia me informar o numero da compra, para que eu possa verificar o ocorrido?
Equipe Happy Express.
24/04/2023 às 20:27
Olá Josenilda, tudo bem?
Você fez uma ótima escolha na Happy Express . O seu pedido *#1407239* foi confirmado e já esta sendo preparado para o envio
em até 2 dias úteis enviaremos seu código para acompanhar. Enviaremos por aqui (WhatsApp) e também por e-mail!
Pode ficar tranquilo que venho te avisar sobre as próximas movimentações do seu pedido
24/04/2023 às 20:53
Mais uma vez, nós do site https://******* não somos o site que a senhora realizou a compra, NÃO foi conosco, a senhora está reclamando com a empresa errada.