Carro com falha no motor após serviço, rádio e multimídia danificados e mau atendimento

Santo André - SP

15/08/2025 às 13:10

Meu carro deu um problema no motor, procurei essa empresa a qual o sr. ***** no começo foi bem cordial meu carro ficou lá um mês para fazer o que era preciso, bem isso eu achei qudo finalmente fui buscar começou a dor de cabeça, meu rádio não funcionava o multimídia tbm não é ao ligar o carro a ventoinha acionava e demorava pra desligar, entrei em contato com sr. ***** relatando a situação ele disse que era normal e que era pra eu levar o carro na oficina eu disse que não iria colocar o carro a 1hora de distância com o problema que está poderia piorar e falei que minha seguradora já tinha me fornecido os 2 guinchos de direito passei o caso o sr. ***** muito relutante mandou o guincho dele vim buscar meu carro, fui buscar hoje o atendimento do sr. ***** péssimo mal educado quis debater o assunto do guincho e em resumo ainda estou com falha no motor, e sem contar que o carro totalmente imundo ,não recomendo a ninguém péssima experiência