Sandália dourada desbotou com pouco uso e loja não resolve o problema

São José dos Pinhais - PR
25/02/2026 às 19:15
Comprei uma sandália dourada a qual gostei e perguntei se era boa e não ficaria desbotada, a resposta foi que não desbotaria pois era couro, no entanto com 3 usos somente desbotou, aí fui até a loja trocar a gerente simplesmente ligou para um lugar onde disse que era responsável pela qualidade o qual disse que era normal desbotar sendo que a cor era dourada, no entanto penso que se pra eles é normal eles deveria avisar o cliente, ainda mais quanto o cliente no caso eu demonstrou que não queria que isto acontecesse. Portanto penso que uma empresa no porte desta está deixando muito a desejar pois não consegue resolver um problema simples dentro da sua própria loja pelo despreparo do profissional no caso a gerente da loja de *****, que deu a justificativa que ela não estava na loja no dia da compra. Penso que isto é um absurdo pois se você vende um produto tem que garantir sua qualidade. Se eu fosse em uma loja e comprasse um calçado barato eu entenderia este problema, mas não foi o caso. Portanto gostaria que os responsáveis por esta loja tomassem uma providência com relação a este caso pois não comprei um calçado pra usar como se estivesse usando velho .