Sorocaba - SP

09/03/2024 às 11:47

Desde inicio tentantando cancelar , pois em nenhum momento da matricula eles falam que não são professores formados !!! Eles tentam ser educados , dando a possibilidade de aula individual com os mesmo !!! E fui até a escola para cancelar , me cobraram uma multa absurda , até que falaram de transferir para meu filho .. eu por não está bem .. psicólogicamente volto para casa !!! Mas eu não quero continuar paguei mensalidades sem ir , querem me cobrar um valor absurdo .. tentando resolver da melhor forma . E eles não querem .. querem apenas seu dinheiro

11/03/2024 às 18:29

Prezada Rosângela,

Sentimos muito que esta tenha sido a sua percepção com relação as tratativas para a rescisão do contrato de prestação de serviços havido com nossa escola, pois sempre buscamos alternativas para oferecer a melhor experiência para os nossos clientes e alunos.

Neste momento é importante esclarecermos alguns pontos referentes à sua reclamação. Em primeiro lugar, enfatizamos que todos os nossos professores são altamente qualificados e possuem testes de proficiência reconhecidos internacionalmente. Estamos comprometidos em fornecer a melhor educação em inglês para nossos alunos, e nossos professores são peças fundamentais nesse processo, por isso não procede a informação de que nossos professores não possuem formação para ministrar as aulas.

Outro ponto que se faz necessário esclarecer é que de fato, quando da solicitação de cancelamento sempre buscamos oferecer alternativas que atendam as necessidades de nossos clientes a fim de que possam aproveitar o contrato em andamento, sem aplicação das cominações contratuais previstas para os casos de rescisão antecipada, e no seu caso, não foi diferente, e por isso consideramos a possibilidade de transferência da matrícula para o seu filho. Frise-se que não se trata de uma imposição de nossa parte, mas sim uma possibilidade, mas respeitamos sua decisão de não optar pela transferência do contrato.

Diante desse cenário, informamos que os valores cobrados em razão da rescisão antecipada do contrato, não se trata de valores absurdos e sem fundamento, todos os valores estão previstos no contrato, conforme já explicado anteriormente durante as tratativas anteriores.

Estamos a disposição para achar uma forma de resolvermos essa situação de forma satisfatória para ambas as partes.