Multa de contrato
Negativado por multa de contrato.br/br/Estudei na escola por algum tempo, mas após a escola começar a segurar a minha document
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Happy&Co.).
Negativado por multa de contrato.Estudei na escola por algum tempo, mas após a escola começar a segurar a minha esposa nas aulas o
A metodologia de ensino da escola é ok, se fizer tudo que eles pedem a chances reais de aprender inglês mas o problema está em cas
Continua após a publicidade
EMPRESA RIDICULA, NÃO SE IMPORTA COM O FUNCIONÁRIO, OU NO MEU CASO QUASE FUNCIONARIA!! FUI DISPENSADA DO MEU TREINAMENTO HOJE, COM
Me matriculei nesta escola de inglês com o intuito de seguir com as aulas e terminar com o maior aproveito possível. Quando me mat