Florianópolis - SC

29/09/2023 às 16:23

Tomem cuidado ao contratar os serviços dessa escola.
Fui a escola apressada pois pretendia iniciar o mais breve possível os estudos.
Informei sobre os horários que eu tinha disponibilidade e me disseram com toda certeza que esse não seria problema, que eu poderia escolher dia e horário conforme minha disponibilidade. Paguei no ato a matrícula e material e assinei um contrato sem ler.
E foi só iniciar o agendamento das aulas que a saga começou, me ofereciam horário que eu não conseguia ir, mesmo eles estando muito cientes da minha disponibilidade e terem deixado mto claro que eu nao teria problema com relação a isso. Tentei cancelar uns dois meses após o me convenceram continuar que iam resolver o problema do horário. Um mês funcionou, mais logo esqueceram e a saga continuou. Resumindo, paguei um ano e pouco frequentei. A maioria dos Meses consegui apenas 2 ou 3 aulas presenciais no mês e por algum compromisso de trabalho nao pude comparecer, fiquei mais 2 semanas sem conseguir horário sem contar que se não avisa com 24 horas de antecedência paga multa de R$ 20,00. Cansada disso solicitei o cancelamento, aí confirme o total desrespeito que tem pelos clientes, sabem muito bem o que me venderam e o que me entregaram e
Mesmo assim cobraram 10% das mensalidade restantes até completar as 18 e o mês vigente, sendo que solicitei no início do mês o cancelamento .
Nunca me senti tao desrespeitada como cliente como me senti nessa escola.

06/02/2024 às 17:30

Olá, Magda! Tudo bem? Esperamos que sim.

Sentimos muito que sua experiência tenha ficado aquém do que esperava e pela demora na sua resposta, passamos por algumas instabilidades, mas estamos aqui para alinhar alguns pontos com você.

Nosso time se empenha ao máximo para agendar as aulas de acordo com a agenda do aluno e da escola, foram ofertadas outras opções de aulas, até mesmo foi aberto a possibilidade de assistir aulas em outras unidades Happy, o que foi descartado por você. Porém, entendemos que nem sempre é possível alinharmos nossas expectativas e ficamos muito tristes de não termos atingido as suas.
Acreditamos firmemente na importância da transparência e da verdade em nossas interações com os clientes. Faremos uma revisão interna do seu caso para entender melhor como podemos evitar situações semelhantes no futuro.
Seguimos acreditando no nosso propósito de ensinar inglês de maneira criativa e inovadora, incentivando e ajudando nossos alunos com o sonho de aprender o idioma mais falado no mundo. Te desejamos muita boa sorte e sucesso!

Atenciosamente.
Equipe Happy&Co. Florianópolis