Salvador - BA

27/09/2023 às 08:18

Tentei solicitar autorização pelo chat do Hapvida dia 27/09 as 08:10 atendente Pedro Edson super grosso,encerrou o atendimento em minha cara..

06/10/2023 às 09:09

Oi!

Sou a Marina, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui, do Sistema Hapvida. Espero que esteja tudo bem! :)

Vimos que a equipe responsável manteve contato com você, no período que fez a sua publicação, e esclareceu ofertou o agendamento na especialidade que necessitava, entretanto optou por agendar em outro momento conforme a sua disponibilidade.
Reforçamos que o seu relato foi encaminhado para a Coordenação responsável e equipe de Qualidade para as devidas intervenções de melhorias.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:

SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Marina, da Hapvida Saúde.