Atendimento clínica aldeota Virgílio Távora *******

Fortaleza - CE
19/12/2024 às 09:40
ID: 205113691
Ver todas ReclamaçõesPPaciente que faz acompanhamento de rastreio do TEA não consegue marcar uma consulta por telefone, precisa se deslocar até a clínica. Quando o profissional desmarcar, temos que voltar lá pra marcar, sendo que não foi culpa nossa e sim do profissional. Gastamos com deslocamento em vão, ligamos pra central, os atendentes despreparados não sabem dar informação completa ou não sabem dizer. Pelo amor de Deus, cadê o respeito com o cliente? Sinceramente, a cada dia que se passa eu me decepciono mais com o Hapvida. Se não fosse o acompanhamento da minha filha, eu já teria mudado de plano. Ainda não mudei porque vou aguardar os relatórios do que eu já comecei. Enfim, decepção com a falta de assistência ao cliente.
20/12/2024 às 09:33
Olá!
Sou Jéssica da equipe de Relacionamento Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta nos responder na plataforma do Reclame Aqui.
Conto com sua parceria! :)
Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.
Jessica, da Hapvida Saúde.
20/12/2024 às 15:39
Marli, da equipe de atendimento. Entrou em contato comigo e me falou que iria direcionar para o setor responsável, para se feito a tratativa correta .
27/12/2024 às 08:17
Oi!
Espero que esteja tudo bem! :)
Ficamos felizes em poder ajudar você e contar com sua colaboração para alcançarmos um atendimento de excelência. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos fortes e áreas que precisam de melhorias.
Vi que sua publicação ainda consta pendente de avaliação! Posso contar com você?
Para avaliar é bem rápido e você ainda contribui para a melhoria do nosso Atendimento! Basta clicar nesse link para realizar a avaliação✅✅
É só clicar no link:😍
Conto com você ! 😍
Desde já, agradeço muito!! ✨
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Kamilla, da Hapvida Saúde.