Atendimento insatisfatório e limpeza inadequada na clínica SMA Odontologia em Salvador

Salvador - BA
14/09/2025 às 08:20
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento que recebi na credenciada SMA Odontologia - Endereço: *****
Telefone: *****
Ao realizar o procedimento de clínico odontológico, fui informada de que seria feita uma limpeza completa, já que não foram identificados outros danos. No entanto, o serviço prestado foi totalmente insatisfatório. A suposta "limpeza" durou menos de 2 minutos, o que é insuficiente para um procedimento adequado.
O que me foi entregue, na verdade, foi apenas um copo de flúor. Isso não pode ser considerado uma limpeza e não corresponde ao serviço que foi prometido. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e insatisfeita com a qualidade do atendimento. Exijo que a situação seja revista e que o procedimento correto seja realizado.
19/09/2025 às 09:48
Olá, Alexandra!
Sou Nayara da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID RA: 226853017. Peço desculpas pelos transtornos ocorridos! Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.
Se, de alguma forma, consigo tornar esse momento mais tranquilo e claro para você, mesmo diante dos desafios, ficarei muito grata se puder me avaliar com uma nota 8 ou 10 no Reclame Aqui.
Isso é muito importante para mim como profissional e mostra que, mesmo em situações delicadas, estive ao seu lado fazendo o possível. Muito obrigado(a) pela confiança em me permitir ajudar! 💙
CONSTA TRATATIVA FEITA PELO HAPVIDA.
CONFORME IDENTIFICAÇÃO DO SETOR RESPONSÁVEL:
EM RESPOSTA À SUA ******* QUE A SITUAÇÃO SERÁ DEVIDAMENTE ANALISADA PELA ÁREA RESPONSÁVEL QUE DEVERÁ TOMAR AS MEDIDAS CORRETIVAS PARA QUE TAL SITUAÇÃO NÃO VOLTE A OCORRER.
APROVEITEMOS PARA PEDIR DESCULPAS PELO TRANSTORNO OCORRIDO E REFORÇAMOS QUE A HAPVIDA + ODONTO PREZA PELO ACOLHIMENTO, CUIDADO E RESPEITO AOS SEUS BENEFICIÁRIOS.
VERIFICAMOS QUE JÁ REALIZOU UM NOVO AGENDAMENTO NA ESPECIALIDADE DE ODONTOLOGIA CLÍNICA CONFORME DADOS ABAIXO:
ESPECIALIDADE: ODONTOLOGIA CLÍNICA
MÉDICO: AMANDA
DATACONSULTA: 22/09/******* 15:30
LOCAL: CLIODEM CLINIC ODONTO E MÉDICA
ENDERECO: ******* CIDADELA CENTER II SL *******
BAIRRO: CIDADELA (SALVADOR-BA)
TELEFONE:*******
REFERÊNCIA: PERTO DO PREDIO DA PORTO SEGURO.
ORIENTAMOS QUE CASO, NÃO CONSIGA COMPARECER NO ATENDIMENTO, PODERÁ ENTRAR EM CONTATO COM A CLÍNICA E REMARCAR.
PEDIMOS SINCERAS DESCULPAS EM NOME DO HAPVIDA.
Reforçamos que, se precisar falar, segue contatos disponíveis nos canais de atendimento:
SAC Online - https://******* fale conosco;
Call Center 24h (Capitais): *******.******* ou *******.*******
Call Center 24h (Interiores e capitais): ******* ******* *******
SAC 24h (exclusivo para telefones fixos): ******* ******* *******
Nayara – Equipe de Relacionamento.
22/09/2025 às 16:41
Embora agendado nova consulta com outra clínica não pude realizar o procedimento porque vocês não autorizaram. Continuo com o problema, limpeza não realizada e insatisfeita com a resposta que HAPVIDA ODONTOLOGIA promoveu a nova clínica, como se não soubesse da situação, não liberar o procedimento de limpeza para realização de forma correta. Espero que medidas cabíveis sejam efetivadas para que eu possa realizar a limpeza de forma correta e ideal do jeito que deve ser, caso contrário resolvo do meu jeito na justiça