Recife - PE

11/02/2025 às 15:48

ID: 209660431

Busquei informações pelo chat para realizar a mudança de enfermaria para apartamento, através do chat não informam o valor e me deram o telefone "Nesse caso deve entrar em contato com o telefone ******* ******* (opção 1)", onde a opção 1 é para novos planos, mesmo assim continuei, após informar minha demanda simplesmente o atendente não falou mais nada e colocou em mute (esperei de 2min a 3min na primeira ligação), na segunda ligação percebi ser o mesmo atendente e se repetiu a péssima prestação de serviço, nem para informar outro número esse ser teve a competência para tal.

12/02/2025 às 09:28

Olá!

Sou Jéssica da equipe de Relacionamento Hapvida.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta nos responder na plataforma do Reclame Aqui.

Conto com sua parceria! :)

Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.

Jessica, da Hapvida Saúde.

13/02/2025 às 16:23

Enviou um texto pronto e me passou o mesmo contato no qual liguei e não fui atendido (não possui a opção para mudança de plano - vai adiantar nada ligar novamente).

20/03/2025 às 11:19

Sem esclarecimento, pelo telefone. Busquei informações extra empresa.