autorização para cirurgia refrativa

Salvador - BA

01/07/2025 às 14:42

Cirurgia refrativa, ja fiz todos o exames o dr oftalmologista e ele me passou a cirurgia e pediu pra eu marcar com as meninas da oftalmoclin hospital do olhos em salvador, acontece que chegando la me informaram que eu precisava de autorização da hapvida, eu ja pedi essa autorização e ninguem sabe me dizer onde eu consigo, nao atendem o celular, fica caindo a ligação.

Eu agora entrei no aplicativo e pedi a autorização mas nao tenho prazo nenhum, nao sei nem quando vao autorizar, minha mae esta internada no hospital e ja ta difícil pra mim todo esse processo de fazer exames e ficar horas tentando falar com alguem, eu preciso de retorno urgente, quero a autorização pra eu fazer a cirurgia.

O meu grau esta dentro da ans miopia -6,50 nos 2 olhos, tudo esta certo pra a realização, mas FALTA A AUTORIZAÇÃO!

08/07/2025 às 11:19

Olá, Jessica Soares !

Sou Kamilla da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID RA: 221003761. Peço desculpas pelos transtornos ocorridos! Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.

Vimos que a área tratativa respondeu a sua demanda com o agendamento:
DATA: 15/07/******* AS 07:55H
DRA URSULA
OFTALMOCLIN HOSPITAL
ENDEREÇO: ******* - BARRIS
CALL CENTER: (0******* DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA DAS 08 ÀS 18 HORAS E SÁBADOS DAS 08 ÀS 14 HORAS.
Seu procedimento consta autorizado:
FOTOABLACAO DE SUPERFICIE CONVENCIONAL - PRK senha: T89903239

Fico muito feliz por ter conseguido te ajudar! 😊

Se, de alguma forma, consegui tornar esse momento mais tranquilo e claro para você, mesmo diante dos desafios, ficarei muito grato(a) se puder refletir isso com uma nota 9 ou 10 no Reclame Aqui.

Agora, se você acha que ainda posso melhorar em algum ponto, uma nota 9 já me ajuda bastante a entender onde posso evoluir.

Seu feedback faz toda a diferença no meu trabalho e me motiva a continuar oferecendo o melhor atendimento possível! Muito obrigado pela confiança! 💙
Reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:

SAC Online - https://******* fale conosco;
Call Center 24h (Capitais): *******.******* ou *******.*******
Call Center 24h (Interiores e capitais): ******* ******* *******
SAC 24h (exclusivo para telefones fixos): ******* ******* *******

Kamilla– Equipe de Relacionamento.

09/07/2025 às 17:56

Olá!

Sou Jéssica e acabei de finalizar seu ticket no site do Reclame Aqui. Agora, eu tenho um ******* pra você!

Ficamos felizes em poder ajudar você e contar com sua colaboração para alcançarmos um atendimento de excelência. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos fortes e áreas que precisam de melhorias.

Me ajude com meu desenvolvimento pessoal avaliando como RESOLVIDO e nota ACIMA DE 8 o meu atendimento 🤩 💚

Conto com você ! 😍 https://*******

Jéssica - Equipe de Relacionamento 😁

Posso contar com a sua avaliação? É muito importante para o meu trabalho ❤️

14/07/2025 às 17:32

Olá, JESSICA! Tudo bem?

Sou Rita da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui, verificamos que sua manifestação no site Reclame Aqui já foi respondida e resolvida, mas a avaliação ainda está pendente.
Poderia, por gentileza, finalizar sua experiência avaliando o nosso atendimento por lá? Sua opinião é muito importante para nós! 💚

Segue o Link para avaliar meu atendimento: https://*******

Conto com você! 😍

Agradecemos desde já!