Benefício de desconto em medicamentos Hapvida-Drogasil não ativado no aplicativo

19/05/2026 às 06:23

Sou beneficiário do plano de saúde Hapvida e, conforme informado pelo próprio plano, tenho direito ao benefício de descontos em medicamentos pela farmácia Drogasil.

No entanto, estou enfrentando problemas para ativar esse benefício no aplicativo da Drogasil. Ao acessar o app, não aparece nenhuma opção ou sugestão para vincular meu CPF ao programa/clube de desconto relacionado ao convênio Hapvida.

Inclusive, já compareci presencialmente a uma unidade da Drogasil para tentar resolver a situação, porém o atendente informou que a ativação deveria ser feita diretamente pelo aplicativo. Entretanto, no aplicativo a funcionalidade simplesmente não aparece.

Com isso, estou sendo prejudicado e deixando de utilizar um benefício ao qual tenho direito como usuário do plano Hapvida.

Solicito, por gentileza, que seja realizada a ativação do benefício/desconto vinculado ao meu CPF, bem como a regularização desse problema no aplicativo.

Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.