Lauro de Freitas - BA

07/03/2024 às 08:44

Estou há mais de 1 mês tentando cancelar meu plano de saúde Hapvida, pelo número **************, mas a ligação cai depois de muita espera. Já estou recebendo cobrança da fatura mensal, mas aguardo contato da Empresa, pois quero cancelar o plano e não consigo.

08/03/2024 às 11:18

Oi!

Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!

Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.

11/03/2024 às 16:35

Oi!

Sou o Douglas, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui, do Sistema Hapvida.

Tentamos contato com você por ligação, mas, infelizmente, não conseguimos. :(

Vimos que a equipe responsável enviou e-mail para você, no período que fez a sua publicação, e repassou que em cumprimento da Resolução Normativa ******* o cancelamento pode ser realizado através de 3 canais: telefone, site e atendimento presencial. Pediram para que entre em contato conosco pelo telefone *******.******* ou******* (telefones fixos).

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:

SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Douglas, da Hapvida Saúde.