Cancelamento de plano odontológico.

Bom Jesus - RN
30/11/2023 às 20:19
ID: 177131967
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, eu quero realizar o cancelamento do plano odontológico do meu filho. Numero do contrato:*******. Eu tentei realizar pelo chat do site do Hapvida. Porém fui informada que eu teria que ligar na central para fazer o cancelamento. Numero de protocolo do atendimento: *************.
Porém aonde eu moro não tem sinal telefônico, portanto não posso realizar tal ligação, e não posso ser obrigada a continuar com um plano só porque a empresa não quer cancelar. (Vocês podem consultar meu endereço no cadastro do hapvida se quiserem). Por caráter de exceção, quero que cancelem o devido plano odontológico mencionado.
Número do contrato:
*******
05/12/2023 às 15:12
Oi!
Sou a Tania, da equipe de atendimento do Sistema Hapvida. Espero que esteja tudo bem! :)
Vimos que a equipe responsável manteve contato com você, no período que fez a sua publicação e repassou os seguintes esclarecimentos:
INFORMAMOS QUE O CANCELAMENTO SOMENTE PODERÁ SER REALIZADO PELO TITULAR DO PLANO EM CUMPRIMENTO AO ARTIGO 15, DA RN561/******* DÁ ANS. INFORMAMOS QUE O PLANO ODONTOLÓGICO PERMANECE ATIVO.
PARA MELHOR ATENDER SUA NECESSIDADE, O HAPVIDA DISPONIBILIZA A OPÇÃO DE CANCELAMENTO DIRETAMENTE NO SITE: https://******* NO PORTAL DO CLIENTE OPÇÃO - PIN-SS (PORTAL DE INFORMAÇÕES DO BENEFICIÁRIO DA SAÚDE SUPLEMENTAR), OU NA SEDE ADMINISTRATIVA EM SUA CIDADE.
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Hapvida Saúde.
29/01/2024 às 12:08
Não é possível cancelar apenas o plano odontológico mencionado, pois nesse portal apenas é possível o cancelamento do plano completo, o plano saúde, que não quero cancelar.