CANCELAMENTO DE PLANO ODONTOLÓGICO.

Presidente Figueiredo - AM
16/01/2024 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesPROTOCOLO *************
PROTOCOLO *************
A RESPEITO DESSES DOIS PROTOCOLOS NOS QUAIS ME ORIENTA A CANCELAR O PLANO NO PORTAL DO CLIENTE, PIN-SS. O LINK NÃO OFERECE CADASTRO DE LOGIN, MEU E-MAIL CADASTRADO NÃO É RECONHECIDO, O LINK DE SAC NÃO FUNCIONA, O LINK DE FALE CONOSCO NÃO FUNCIONA. EXIJO URGENTEMENTE QUE O PLANO HAPVIDA CANCELE MEU PLANO ODONTOLÓGICO E RETIRE A COBRANÇA DO CARTÃO DE CRÉDITO. O SERVIÇO NAS CLÍNICAS SÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO VALE A PENA ASSINAR. SÓ GASTEI DINHEIRO.
18/01/2024 às 10:13
Oi!
Sou a Tania, da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Vamos te ajudar!
Pedimos atenção às ligações que tenham DDD diferente da sua região, pois a nossa equipe vai te ligar. E, caso não seja possível o contato telefônico, será enviado um e-mail com os esclarecimentos.
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Tania, da Hapvida Saúde.
18/01/2024 às 12:42
Estou aguardando a retirada da cobrança do cartão de credito que já consta na fatura desse mes de Janeiro. No mês passado já haviam retirado e não sei por qual motivo recolocaram novamente já que cancelei o contrato através do protocolo n ************* de 17/01/*******. att.
19/01/2024 às 13:45
Oi!
Sou a Douglas, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui, do Sistema Hapvida.
Vimos que a equipe responsável ligou para você, no período que fez a sua publicação, e repassou que que explicaram sobre as consequências de cancelamento / exclusão ARTIGO 15 RN561/*******. O cancelamento foi realizado com sucesso, foi enviado um comprovante de cancelamento para o seu e-mail. E que foi solicitado estorno do valor proporcional da cobrança a partir da data do dia 04/01/******* e no prazo do estorno é de até 7 dias uteis sera estornado.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Douglas, da Hapvida Saúde.
25/01/2024 às 09:36
Já se passaram os 7 dias úteis e não foi lançado, no extrato do cartão de crédito, o valor referente a tal estorno, R$ 31,90.
26/01/2024 às 12:18
Verifiquei aqui no meu email e não chegou nenhuma confirmação de de cancelamento.
01/02/2024 às 17:53
eu simplesmente quero que a empresa retire a cobrança que está na fatura do cartão de crédito deste mês.
02/02/2024 às 06:47
Muito ruim. muito mesmo.