Salvador - BA

07/11/2015 às 13:52

Já tenho o plano de saúde a alguns anos e após a insistência de tantas ligações oferecendo o plano dentário cedi ao convite, em seguida adicionei meu irmão como dependente, agora após um pouco mais de um ano tenho tentado entrar em contato para retira-lo da dependência e adicionar outra pessoa, a comunicação simplesmente não acontece, as pessoas que consigo falar que foram quem fizeram o plano não tem nenhuma autonomia para cancela-lo, bastante oportuno por sinal, venho tentando a 3 meses e não consigo, pretendo fazer uma denúncia no procon, por conta de saber que eles estão dificultando, e prolongando o cancelamento, me lesando pra que eu continue pagando essas mensalidades, estou no limite de raiva já.

16/11/2015 às 16:25

Olá, Alcilene, verificamos que a senhora recebeu nosso contato telefônico com os devidos esclarecimentos a respeito de seu caso.

Agradecemos o seu contato, uma vez que essa informação é importante para que possamos melhorar nossos processos de atendimento, buscando garantir a satisfação de nossos clientes.

Informamos que, caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - ******* ******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco.

Hapvida

16/11/2015 às 17:17

Preciso mesmo? Após me expor aqui em fim fui atendida, se esse número de sac de vcs funcionasse com certeza teria uma reputação bem melhor.